ДСК "Блок" признан лучшей компанией в сфере госзаказа

Также, управляющий компанией Александр Гобеев вошел в пятерку соискателей в номинации «Строитель года», а предприятие стало лауреатом в номинациях «Лучшая компания в сфере массового жилищного строительства» и «Лучшая генподрядная строительная компания».

ДСК «Блок» принимает активное участие в реализации государственных программ по строительству жилья как на федеральном, так и региональном уровнях. В настоящее время предприятие реализует несколько объектов по государственному заказу Санкт-Петербурга и ведет строительство жилого квартала для военнослужащих в городе Пушкине, в рамках постановления Правительства РФ «О дополнительных мерах по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации».

«Для нас большая честь получить подобное признание и оказаться лучшими именно в этой номинации, - считает управляющий ДСК «Блок» Александр Гобеев. – Возможность участия в реализации госзаказов, победа в конкурсах, является оценкой работы на рынке и качества наших домов. Выполнение государственного заказа, это решение социальных проблем города: обеспечение жильем тех, кто в нем нуждается. Кроме того, для нас это возможность предоставить людям новые жилищные условия, более комфортные и современные».

Домостроительный комбинат «Блок» постоянно работает над совершенствованием технологий производства и строительства, наращивает производственные мощности, внедряет инновации в создание проектных решений зданий. Это позволяет панельным домам ДСК «Блок» сохранять позицию самой востребованной серии на рынке, как жилья эконом-класса с повышенными потребительскими качествами, обладающего архитектурной и эстетической привлекательностью.

Конкурс «Строитель года» проводился под эгидой Правительства Санкт-Петербурга, Ассоциации «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада», Союза Строительных Объединений и Организаций, Экспертного Совета по Определению Надежности предприятий строительного комплекса (ЭСОН), Ассоциации банков Северо-Запада.

ЗАО «Домостроительный комбинат «Блок» является крупнейшим домостроительным комбинатом Санкт-Петербурга и Северо-Запада. Предприятие занимается выпуском железобетонных изделий и строительством из них панельных жилых домов. Основан в 1992 году.

В рамках реализации государственной программы по строительству жилья, в период 2005-2006 годов, ДСК «Блок» смонтировал более 155 тыс. кв.м, в планах на 2007 год смонтировать более 66 тыс. кв.м.

Генерация страницы 21.06.2018 21:15