ОАО "Объединение 45" в 2007г. направит на развитие своего производства в Москве более 20 млн евро

ОАО "Объединение 45" в 2007г. направит на развитие своего производства в Москве 20 млн 500 тыс. евро. Как сообщили в пресс-службе компании, входящей в состав группы ЛСР, недавно "Объединение 45" приобрело принадлежавший ООО "БСК-Бетон" итальянский бетонный завод, расположенный в промышленной зоне "Очаково". Кроме того, компания ввела в эксплуатацию мобильный завод на Иркутской улице столицы. Мощность производств новых заводов составляет 60 куб. м бетона в час. Однако в "Объединении 45" сообщили, что после планируемой замены существующего оборудование на новое, производительность предприятий возрастет до 200 куб. м в час.

В настоящий момент производственная сеть компании в Москве включает 4 завода, а общий объем выработки продукции превышает 3 тыс. куб. м бетона и растворов за смену. Ввод новых мощностей осуществлен в рамках инвестиционной программы. К 2009г. ОАО "Объединение 45" планирует занять 20% рынка бетонорастворных смесей столицы, отгружая в год по 1 млн. куб. м.

ОАО "Объединение 45" - сеть заводов по производству товарного бетона и растворов. Входит в состав Группы ЛСР. Предприятие выполняет поставки для всех видов строительства - жилищного, промышленного, коммерческого и дорожного.

Страница от 17.10.2018 04:08