"Петрополь" предложил покупателям жилья варианты кредитования

Инвестиционно-строительная компания "Петрополь" договорилась о предоставлении своим клиентам возможности получить долгосрочный кредит в ООО КБ "Москоммерцбанк" и ОАО "Банк Санкт-Петербург".

В соответствии с условиями ипотечной программы ИСК "Петрополь" и "Москоммерцбанка", кредит выдается на срок от 5 до 25 лет. Минимальная сумма кредита составляет 30 000 долларов, максимальная – 1 млн. Первоначальный взнос, необходимый для покупки квартиры – 20 % от ее стоимости. Впрочем, с помощью "Москоммерцбанка" можно приобрести квартиру, даже не имея накоплений, получив кредит под залог имеющегося в собственности жилья.

Банк "Санкт-Петербург" предлагает покупателям квартир в доме "Финансист" получить в кредит любую сумму от 250 000 рублей на срок от 1 до 25 лет. Теперь, чтобы приобрести жилье, достаточно оплатить небольшую часть его стоимости (от 5%), а затем постепенно возвращать заем.

"За последний год спрос на ипотеку резко возрос, - отмечает генеральный директор ООО "Петрополь" Марк Лернер. – Фактически, ипотека - это один из самых динамично развивающихся финансовых инструментов на рынке, и мы намерены активно его использовать".

Как сообщает пресс-служба компании, это не первый пример взаимовыгодного сотрудничества ИСК "Петрополь" с финансовыми институтами Петербурга. Уже около года работает совместная с Промышленно-Строительным Банком программа ипотечного кредитования по всем объектам, предлагаемым компанией.

Страница от 17.10.2018 12:54