Технологии сертоловских строителей внедрят в Китае

Как сообщили 24 апреля в пресс-службе правительства Ленинградской области, результаты первого практического опыта сразу заинтересовали европейских и восточных специалистов. Таких эффективных технологий у них не оказалось.

«Строители из Китая первыми предложили наладить деловое сотрудничество и внедрить у себя опыт сертоловских строителей. Их делегацию уже ждут на КЖБИ N 211», - отметили в пресс-службе.

Изделия из пористого бетона являются уникальным строительным материалом и отвечают самым жестким требованиям европейских стандартов. Поэтому объемы производства пенобетона растут стремительными темпами. Нет ничего удивительного в том, что комбинат приступил к самостоятельному строительству жилых домов. Тут не только проявился коммерческий интерес, но забота о качестве строящегося в регионе жилья. Это тот редкий случай, когда производитель строительных материалов будет отвечать и за качество жилого дома.

В настоящее время производственные мощности КЖБИ N 211 позволяют выпускать 100 тысяч кв. метров сборных бетонных и железобетонных конструкций, 190 тыс. кв. метров изделий из газобетона и более 2 тысяч тонн товарной арматурной продукции. С момента сдачи предприятия в 1998 году выпущено и построено около 600 тысяч кв. метров жилья. Это более 8,5 тысяч квартир, в которых можно поселить более 25 тысяч человек.

Генерация страницы 15.12.2018 23:57