Стадион на Крестовском обещают построить с учетом вкусов болельщиков и футболистов

Об этом на пресс-конференции в Петербурге заявил генеральный директор компании – генподрядчика «Авант» Григорий Фельдман. По его словам, все работы на стадионе ведутся с учетом международных стандартов. работы мы ведем по международным стандартам. «Я лично завел контакты с клубом «Зенит», — пояснил Фельдман, пообещав обязательно советоваться с болельщиками.

Также он рассказал об аналогичной практике при строительстве стадиона в Германии, когда болельщики согласились на организацию большего количества VIP-лож на стадионе взамен на организацию стоячих мест для болельщиков. Фельдман отметил, что стоячие места будут организованы не от бедности, а потому что болельщики хотят более эмоционально выражать свои чувства во время матча. Он пояснил, что по правилам запрещается болеть стоя лишь во время международных матчей.

Также Фельдман сказал, что в настоящее время вместе с экспертом от ФК «Зенит» обсуждается цветовая гамма сидений на трибунах. «Мы рассматриваем разные варианты, но цвета футбольного клуба Зенит будут обязательно», — заявил Фельдман.

Страница от 07.07.2020 03:25