БАНК УРАЛСИБ вводит новый ипотечный продукт

БАНК УРАЛСИБ начинает выдачу ипотечных кредитов на покупку индивидуальных домов, в том числе коттеджей и таунхаусов, этажностью от одного до трех этажей. Ипотечный кредит выдается на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита определяется в зависимости от региона (от 6 до 27 млн. рублей).

Как сообщает пресс-служба банка, ставки по ипотечным программам БАНКА УРАЛСИБ на приобретение готового индивидуального дома составляют от 11,5% годовых в рублях и от 10,5% годовых в валюте. Процентная ставка зависит от срока кредитования и величины первоначального взноса.

При оформлении ипотечного кредита заемщик уплачивает Банку единовременную комиссию за открытие ссудного счета, базовый размер которой составляет 1% от суммы кредита, но не более 30 000 рублей или 1 000 долларов США. Минимальная сумма комиссии составляет 6 000 руб. или 200 долларов США/евро. Возможно досрочное погашение кредита через 12 месяцев без дополнительных комиссий. Рассмотрение заявки на кредит бесплатное.

"Обладая сетью офисов продаж федерального масштаба, БАНК УРАЛСИБ стремится сделать ипотечное кредитование доступным на всей территории страны. На сегодняшний день наши условия ипотеки на индивидуальные дома являются одними из самых интересных на рынке. Невысокие процентные ставки по ипотечному кредиту, отсутствие скрытых комиссий, значительные суммы кредита – вот те преимущества, которые мы можем предложить потребителям", – отметил Василий Палаткин, Исполнительный директор по розничному бизнесу Финансовой корпорации "УРАЛСИБ".

Обновление страницы 26.11.2020 06:53