НОМОС-БАНК и Строительный трест" реализуют общую ипотечную программу

ЗАО «Строительный трест» пополнил список аккредитованных НОМОС-БАНКом застройщиков по программе ипотечного кредитования на первичном рынке жилья.

«Мы целенаправленно увеличиваем количество аккредитованных застройщиков из числа наиболее известных и зарекомендовавших себя на рынке строительных компаний, - говорит Павел Изюмов, заместитель управляющего Санкт-Петербургским филиалом. – Кроме того, мы завершаем переговоры с рядом застройщиков загородных коттеджных поселков, что позволит нам предоставлять полный спектр услуг ипотечного кредитования: от ипотеки на загородном рынке жилья до рефинансирования ипотечных кредитов.

Санкт-Петербургский филиал НОМОС-БАНКа выдает кредиты на приобретение строящейся недвижимости сроком до 25 лет в рублях РФ и долларах США без ограничения максимальной суммы кредита. На этапе строительства процентные ставки составляют 13% в долларах США и 15% в рублях РФ при подтверждении дохода по форме 2-НДФЛ, после сдачи объекта и оформления ипотеки - 10% в долларах США и 13% в рублях РФ. При подтверждении дохода заемщиком справкой по форме банка процентная ставка по кредиту на этапе строительства составляет 14% в долларах США и 16% в рублях РФ, после оформления ипотеки - 11% в долларах США и 14% в рублях РФ.

Программа ипотечного кредитования НОМОС-БАНКа на первичном рынке жилья начала работать в марте 2007 года и позволила резко увеличить кредитный ипотечный портфель, который на начало мая 2007 года превысил $7 млн против $1,2 млн на 1 января 2007 года.

Собственные ипотечные программы Санкт-Петербургского филиала НОМОС-БАНКа предлагают клиентам кредиты на приобретение жилья на первичном и вторичном рынках, кредиты на приобретение комнат, кредиты на покупку или строительство жилого дома, на ремонт квартиры или жилого дома, а также на рефинансирование ранее выданных ипотечных кредитов по условиям банка.

Генерация страницы 14.04.2021 14:27