Русский Ипотечный Банк снизил ставки и первоначальный взнос по ипотечным программ

Русский Ипотечный Банк снизил ставки и первоначальный взнос по ипотечным программ, а также упростил процедуру получения ипотечных кредитов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе банка.

Как пояснили в пресс-службе, размер первоначального взноса по программе «Свой дом» на приобретение дома или блока в таунхаусе с земельным участком снизился на 10% и составил 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Максимальный размер кредита на строительство или покупку жилой недвижимости по программе «Залог Загородный» под залог уже имеющегося дома или блока в таунхаусе с земельным участком увеличен до 80% (ранее 70%) от оценочной стоимости объекта залога (до $1 млн.).

Процентные ставки по кредитам на приобретение или строительство любого объекта недвижимости под залог имеющегося в собственности жилья по программам «Залог Классический» и «Залог Загородный» в среднем снизились на 1% и находятся в диапазоне 9,75-12% в долларах США и 10,75-13$ в рублях при целевом использовании кредитных средств. Размер процентной ставки зависит от срока кредита и формы подтверждения доходов.

«Для всех заемщиков банка отменено обязательное предоставление справки с места работы при отсутствии официального подтверждения доходов», – отметили в пресс-службе.

Русский Ипотечный Банк является специализированным ипотечным банком. По состоянию на 1 мая 2007 года портфель ипотечных кредитов банка составил 3 млрд. рублей.

Страница от 19.09.2020 12:56