Northern European Properties приобрела 6 объектов недвижимости в России за 231 млн евро

Британская Northern European Properties Limited приобрела 6 объектов недвижимости в нескольких российских городах за 231 млн евро, говорится в опубликованных сегодня материалах компании. Компания приобрела два сдаваемых в аренду офисных здания в Санкт-Петербурге общей площадью в 25,64 тыс. кв. м, а также расположенную в том же городе гостиницу на 278 номеров площадью 28,81 тыс. кв. м и розничный магазин площадью 12 тыс. кв. м. Кроме того, были приобретены два торговых центра в Калининграде и Мурманске общей площадью 37,79 тыс. кв. м. Все сделки должны быть завершены к августу с.г.

Приобретение активов в России согласуется с программой развития компании, и Northern European Properties намеревается в дальнейшем купить еще несколько объектов недвижимости в крупных российских городах.

Northern European Properties Limited принадлежит шведской LR Swedish Holdings No.1. Компания, акции которой котируются на Лондонской фондовой бирже, управляет 84 объектами недвижимости в Швеции, Дании, Финляндии и Литве.

Страница сгенерирована 21.09.2020 00:31