Банк DeltaCredit продлевает на 2 месяца срок действия одобрения по ипотечному кредиту

Специализированный ипотечный банк DeltaCredit дает старт акции, по которой срок действия одобрения по ипотечному кредиту продлевается еще на 2 месяца. Как заявили  в пресс-службе банка, это значит, что у клиентов банка будет в распоряжении не 3, как обычно, а 5 месяцев для проведения качественного поиска квартиры.

В пресс-службе пояснили, что проведение акции связано с произошедшими в последнее время изменениями на рынке недвижимости. С начала года объем предложений вырос почти в два раза, и сегодня на продажу одновременно выставлено рекордное количество квартир. Например, в Москве сейчас продается порядка 50 тыс. объектов, а в Санкт-Петербурге — 15 тыс.

«Сегодняшняя ситуация идеальна для покупателей, так как повышает их шансы выбрать из предлагаемого изобилия наиболее оптимальный для себя вариант или организовать альтернативную сделку. В таком случае 2 дополнительные месяца дают возможность провести тщательный поиск. Для сравнения: еще в прошлом году рынок диктовал другие условия, из-за стремительно растущих цен и отсутствия предложений квартиры «уходили» за 3-4 дня, что совершенно не давало покупателям времени на полноценный выбор», - отметили в банке.

Банк DeltaCredit основан Инвестиционным Фондом США-Россия. Программы ипотечного кредитования банка работают в России с 1998 года. В ноябре 2005 года DeltaCredit стал дочерней структурой международной финансовой группы - Societe Generale. На текущий момент банком выдано более 10 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму более чем $550 млн.

Страница от 23.09.2020 12:49