Национальная ипотечная компания улучшает условия кредитования в рамках спецакции

Национальная ипотечная компания (Москва) с 15 июня 2007 года начинает проведение специальной акции, в рамках которой улучшаются условия получения ипотечных кредитов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В рамках акции при оформлении ипотечного кредита на срок от 16 до 25 лет будет установлена пониженная процентная ставка, равная по значению процентной ставке на 15 лет. Таким образом, в зависимости от выбранного срока процентная ставка по кредиту будет уменьшена на 0,5-1% годовых. «Это предложение существенно сократит сумму ежемесячных выплат и одновременно позволит увеличить сумму кредита», - отметили в банке.

В пресс-службе добавили, что помимо этого, банк отменяет комиссию за рассмотрение заявки на кредит.

Условия акции действуют на всей территории присутствия компании. Предложение распространяется как на рублевые, так и на долларовые программы и не зависит от суммы первоначального взноса по кредиту.

ООО «Национальная ипотечная компания» основана в апреле 2003 года АКБ «Национальный резервный банк». Максимальный размер кредита в Национальной ипотечной компании составляет 45 млн рублей или $1,5 млн. не требуется поручительство, рассматриваются различные источники дохода. Ипотечный портфель компании на конец года 2006 года составил порядка $160 млн.

Страница от 30.11.2020 13:16