Осенью откроется движение по реконструированному участку проспекта Большевиков

Осенью этого года планируется открыть движение по реконструированному участку проспекта Большевиков от Народной улицы до Дальневосточного проспекта. Как сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Петербурга, реконструировать этот важнейший участок общегородской магистрали начали еще в 2006 году.

Как рассказали в пресс-службе, ранее проспект на данном своем отрезке был всего лишь двухполосным. Протяженность построенного участка – чуть более километра, количество полос – 4. Существующая же дорога в дальнейшем будет использоваться как местный проезд.

Новый отрезок проспекта Большевиков обеспечит полноценную транспортную связь двух выходов на Кольцевую автодорогу, а именно на Народной улице и на Октябрьской набережной.

«Сейчас на новой магистрали уложено уже два слоя асфальта, дорожникам в ближайшее время предстоит переложить коммуникации на двух сложных участках – на пересечении с Народной улицей и с Дальневосточной проспектом», - отметили в пресс-службе.

Генерация страницы 20.09.2020 23:57