КИТ Финанс выдал 1000-й кредит с начала года

Общий объем выданных кредитов петербургским заемщикам в 2007 году уже составил 2 млрд. рублей. Всего же в Петербурге за время работы ипотечной программы КИТ Финанс выдано 2300 кредитов.

"Клиентов привлекают не только интересные условия кредитования нашего банка, но и то, что мы быстро рассматриваем заявки и быстро выдаем кредиты. Сейчас конкуренция смещается в сторону сервиса, и мы делаем все, чтобы ипотеку КИТ Финанс по-прежнему выбирало большинство петербуржцев", - говорит Татьяна Андреева, Директор ипотечного центра в Санкт-Петербурге.

Более 20% объема выдачи в северной столице приходится на ипотеку под залог строящегося жилья. КИТ Финанс сотрудничает с крупнейшими строительными компаниями, такими как ИВИ-93, М-Индустрия, Северный город, RBI, Строймонтаж, ЛЭК ИСТЕЙТ. Уникальная программа кредитования строящегося загородного жилья реализуется с компанией Особняк.

Рост объемом продаж определяется налаженным сотрудничеством с петербургскими риэлторами. Сейчас банк работает более чем со 100 агентствами недвижимости.

Страница от 25.09.2020 06:22