ЗАО "Желдорипотека" построит в Ленобласти коттеджный поселок

Бизнес нового для себя профиля осваивает структура РЖД. Один из первых проектов - коттеджный поселок класса премиум в районе Репино-Ленинское.

Новый коттеджный поселок находится в самом популярном районе загородного домостроения Санкт-Петербурга, так называемом «загородном золотом треугольнике» северной столицы, в нескольких километрах от поселка Ленинское и 45 километрах от Санкт-Петербурга.

Участок застройки площадью 16,5 Га располагается в 5 км от Финского залива и в 2,5 км от озера «Щучье». Территория разбита на 56 участков, минимальный размер которых – 16 соток. Поселок располагается в вековом сосновом бору, по его территории протекают ручьи.

Клиентам предоставляется свобода выбора архитектурного решения дома, предлагается готовый к строительству участок земли на территории поселка класса премиум с однородной социальной средой, собственной службой эксплуатации и охраны.

На сегодняшний день территория поселка полностью огорожена по периметру, проложены внутренние гравийные дороги, ведутся активные работы по подведению инженерных коммуникаций. Поселок обеспечивается всем необходимым: водоснабжением из нескольких артезианских скважин, локальной системой канализации для каждого дома. Будет произведена электрификация, газификация и телефонизация поселка, построено административное здание, оборудована гостевая парковка и детская площадка.

Инженерно-техническую подготовку всего участка планируется завершить в конце 2008 года. Объем инвестиций в проект составит около 700 млн. рублей.

Страница сгенерирована 30.10.2020 23:12