Агенство недвижимости Becar продает земельные участки в Репино

Территория разбита на участки по 10 соток и продается как целиком, так и лотами.

Дефицит земельных участков в северном направлении Санкт-Петербурга обуславливает стабильное превышение спроса над предложением и рост цен на землю. За 1 квартал 2007 года стоимость земли в Курортном районе подорожала на 15%. Наибольшая стоимость земли и домов характерна для зоны «золотого треугольника», образованного тремя населенными пунктами Солнечное–Репино–Ленинское, и достигает 50 тысяч долларов за сотку. А «Бекар» предлагает от $26 до $28 тыс. за сотку.

Продажа участка площадью 110 соток в Репино является единичным и уникальным предложением. Пять лет назад собственник выкупил участок. Все нежилые строения были снесены. Теперь территория расчищена и полностью подготовлена под строительство малоэтажного коттеджного поселка. Собран полный пакет документов, проработаны вопросы по электрификации и телефонизации, предусмотрено газо- и водоснабжение.

По словам директора АН «Бекар» Ирины Гудкиной, рост конкуренции и снижение доходности «классических» сегментов рынка недвижимости Петербурга требуют от инвесторов поиска альтернативных доходных инструментов и новых перспективных сегментов инвестиций в недвижимость. Коттеджное строительство, по оценкам экспертов, может быть весьма эффективным способом инвестиций, позволяющим получить относительно высокую доходность.

Партнеры

Страница сгенерирована 24.09.2020 10:53