Российский Союз строителей и Русская ассоциация инженеров-консультантов приняли решение о сотрудничестве

Решение о сотрудничестве, которое будет направлено на повышение качества взаимодействия строителей, заказчиков и инвесторов в условиях российского рынка, было принято в ходе встречи генерального директора Российского Союза строителей Михаила Викторова и президента Русской ассоциации инженеров-консультантов Людмилы Малиновской.

Одной из форм сотрудничества предполагается организация семинаров по применению в Российской Федерации типовых условий строительных контрактов ФИДИК (Международная Федерация инженеров-консультантов).

РАИК выступает инициатором развития индустрии инженерного консультирования в России, создания эффективной системы технического регулирования, повышения профессионального уровня российских инженеров. В 80 странах мира подобные профессиональные объединения играют ведущую роль в разработке стандартов и технической политики в строительной сфере и экологии. В своей деятельности РАИК руководствуется принципами международной (FIDIC) и европейской (EFCA) федераций инженеров-консультантов и представляет интересы российского сообщества инженеров в этих организациях.

Генерация страницы 23.09.2020 14:11