Национальная ипотечная компания снизила ставки по рублевым кредитам

«Национальная ипотечная компания» (Москва) изменила шкалу процентных ставок по рублевым кредитам. Об этом  сообщили в пресс-службе компании.

Теперь по кредитным продуктам «Рублевый», «На ремонт-Рубль», «Целевой-Рубль», «Рефинансирование-Рубль» действуют ставки в размере 11-12% годовых, не зависящие от срока кредитования и формы подтверждения доходов. Ставки снижены на 0,5%-4% годовых и зафиксированы на весь период.

При оформлении ипотечного кредита размером до 85% от оценочной стоимости закладываемой недвижимости (включительно) установлена ставка 11% годовых. При оформлении кредита в размере от 85% до 90% от оценочной стоимости закладываемой недвижимости (включительно) ставка составит 12% годовых. При этом с 15 июня по 31 августа в рамках акции «Ипотека: откройте новое пространство!» одобрение на оформление ипотечное кредита клиенты компании получают бесплатно.

«Национальная ипотечная компания продолжает политику, направленную на улучшение условий предоставления ипотечных кредитов нашим соотечественникам. Сегодня рублевые кредиты «набирают обороты» и становятся все более востребованными», – отмечает начальник управления продаж Национальной ипотечной компании Георгий Маргиев.

ООО «Национальная ипотечная компания» основана в апреле 2003 года АКБ «Национальный резервный банк». Ипотечный портфель компании на конец года 2006 года составил порядка $160 млн.

Обновление страницы 23.11.2020 19:51