Открылся современный ипотечный центр Банка "Санкт-Петербург"

Собственный ипотечный центр появился у Банка "Санкт-Петербург". Он расположился в самом сердце северной столицы - на площади Островского, 7, напротив Александринского театра.

В ипотечном центре клиенты, которые хотят воспользоваться ипотекой для решения своего квартирного вопроса, смогут получить консультацию, выбрать подходящие условия кредита, оформить документы и получить кредит на покупку жилья по принципу "одного окна". В банке уверены, что с открытием этого центра они смогут максимально упростить процедуру оформления и выдачи кредита, а также уменьшить время (а время, как известно, - деньги), которое клиент тратит на прохождение необходимых формальностей. Кстати, уже сейчас обслуживать потенциальных заемщиков будут 17 кредитных специалистов.

Оптимизация процессов оказания услуг по ипотечному кредитованию выгодна не только клиентам банка, но и его партнерам – ипотечным брокерам, строительным организациям, с которыми работает Банк "Санкт-Петербург". В банке считают, что такая оптимизация должна привести к росту объемов ипотечного кредитования в ближайшие полтора года на 300% .

Выступая на открытии ипотечного центра, заместитель председателя Правления Банка Павел Филимоненок подтвердил, что ипотека – одно из стратегических направлений в развитии розничного бизнеса Банка "Санкт-Петербург". "Мы уже два года занимаемся ипотечным кредитованием, чувствуем интерес и потребности рынка, - отметил Павел Филимоненок. – Ипотечный кредит – это, пожалуй, самая сложная из услуг, предназначенных частным клиентам. Именно поэтому мы решили сосредоточить это направление в таком центре. Однако получить ипотечный кредит клиенты по-прежнему смогут на любой из 28 площадок нашего банка".

Генерация страницы 01.11.2020 04:24