Губернатор велела найти жилье для дольщиков

Губернатор Валентина Матвиенко на заседании Консультативного совета при правительстве Санкт-Петербурга по вопросам развития градостроительного комплекса города обратилась к представителям инвестиционно-строительного комплекса Санкт-Петербурга с просьбой помочь с решением проблем обманутых дольщиков.

«Сегодня мы даже не знаем размер беды. Пока, по нашим данным остались без квартир около 300 горожан. Мы просим вас всех вместе, конечно, при поддержке Администрации города помочь этим людям. Вас это касается непосредственно, т. к. снижает доверие к инвестиционно-строительному комплексу города в целом», — сказала Матвиенко.

На это предложение губернатора Генеральный директор ЗАО «Эталон — ЛенСпецСМУ» Вячеслав Заренков выдвинул встречное предложение. Он предложил написать на бумажках фамилии потерпевших. Затем пусть каждая компания выделит несколько фамилий.

Губернатор с радостью поддержала это предложение, отметив, что это правильное решение и она готова ему аплодировать. Списки потерпевших в ближайшее время будут переданы в Ассоциацию «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада».

Страница от 01.03.2021 00:46